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Rezept Schnitzelchen auf Vandas Art

In jedem Fall sind frische Kräuter wichtig! Die Geschmacksintensität hängt davon ab, wie viel Sonne sie abbekommen – und im Treibhaus kriegen sie davon nur äußerst wenig.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Das Mehl gleichmäßig hineinstäuben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Es sollte eine sehr flüssige Mehlschwitze entstehen.
  2. Die Kalbsschnitzel in die Pfanne legen, die Rosmarinblättchen darüberstreuen, die Schnitzel wenden und mit dem Zitronensaft ablöschen. Bei sehr geringer Hitze ca. 3 Min. schmoren, dabei mehrfach wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißbrot servieren.

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