Homepage Rezepte Schnitzelchen mit Kürbisspalten

Rezept Schnitzelchen mit Kürbisspalten

Rezeptinfos

unter 30 min
697 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest garen.
  2. Inzwischen den Kürbis waschen und mit einem Löffel die Kerne und die weichen Fasern im Inneren entfernen. Den Kürbis ungeschält in dünne Spalten schneiden, die wie Halbmonde aussehen.
  3. Das Öl in einer breiten Pfanne nicht zu stark erhitzen. Die Kürbisspalten hineinlegen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Putenschnitzel kalt abwaschen, abtrocken und mit in die Pfanne geben. Von beiden Seiten anbraten.
  4. Die Brühe in die Pfanne gießen und den Honig über den Kürbis und die Schnitzel träufeln. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 guten Prise Chiliflocken würzen und bei schwacher Hitze noch 5-10 Min. garen, bis der Kürbis bissfest geworden ist.
  5. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit den Schnitzeln sowie den Kürbisspalten servieren. Sollte die Kürbisschale zum Essen zu hart sein, wird sie einfach bei Tisch vom Kürbisfleisch entfernt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login