Rezept Schnitzelchen mit Spargelnudeln

Lassen Sie sich von diesen Spargelnudeln zu zarten Kalbsschnitzelchen überzeugen, dass Fleich und Spargel sich ideal ergänzen können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Spargel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

2 EL
1/8 l
⅛ l trockener Weißwein oder Gemüsebrühe
2 EL
Öl
50 ml
trockener Sherry oder Marsala (ersatzweise Gemüsebrühe)
50 g
1 TL
mittelscharfer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen längs mit dem Sparschäler oder dem Gurkenhobel in feine Scheiben teilen. Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Butter in einem weiten Topf zerlassen, Spargel mit Schalotten darin andünsten. Wein oder Brühe angießen und den Spargel bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 8 Min. dünsten, bis er bissfest ist.

  3. 3.

    Fleisch mit dem Handballen flacher drücken, salzen und pfeffern. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

  4. 4.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin pro Seite knapp 1 Min. bei starker Hitze braten, auf einem Teller warm halten. Bratensatz mit Sherry oder Marsala ablöschen, über das Fleisch geben. Die Sahne mit Petersilie und Senf verrühren und zum Spargel geben, salzen und pfeffern. Mit den Schnitzelchen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login