Rezept Schnitzelpfanne

Tolle Kombination

Schnitzelpfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Paniermehl
Milch/Sahne
300 g
gekochter Schinken
300 g
roher Schinken
Bechamelsauce

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel panieren und braten. Halbiert in die Auflaufform legen. Schinken und Zwiebeln anbraten und über die Schnitzel geben. Sahne darübergießen. Über Nacht ziehen lassen.

  2. 2.

    Bechamelsauce und Sahe mit Käse darüberverteilen. 45 min. bei 200°C backen. Zum Servieren etwas Bechamelsauce aufheben. Als Beilage Spätzle servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login