Rezept Schnitzelpfanne

Eines meiner Lieblingsgerichte! Sehr, sehr lecker! Ich hab es zwar noch nie zubereitet aber dafür umso häufiger gegessen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
8-10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Stück
1 Stück
kleine Fleischwurst
2 Dosen
Pilze (geschnitten)
250 Gramm
Schinken (gewürfelt, roh)
5 Becher
2 Becher
2 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Schweineschnitzel in kleinere Stücke zerteilen, anschließend panieren und braten

  2. 2.

    Zwiebeln in Ringe schneiden, hellbraun anbraten

  3. 3.

    angebratene Zwiebeln mit kleingewürfelter Fleischwurst, Pilzen und gewürfeltem Schinken vermengen

  4. 4.

    Sahne, saure Sahne und Creme Fraiche zu einer Soße verrühren

  1. 5.

    Eine Schicht Schnitzel in einen größeren Topf legen, darauf eine Schicht der o.g. Mischung (Schritt 3) geben, anschließend mit der Soße (Schritt 4) übergießen

  2. 6.

    Schritt 5 wiederholen, solange bis entweder keine Schnitzel mehr vorhanden sind oder der Topf voll ist

  3. 7.

    Topf einen Tag "ziehen" lassen und kühl stellen

  4. 8.

    Am folgenden Tag etwa 1,5 - 2 Stunden bei ca. 160 Grad im Backofen erwärmen...

  5. 9.

    ... und mit Kartoffeln oder Kroketten, sowie Salatplatte servieren. Fertig! Guten Appetit!

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