Rezept Schnitzelsandwich

Eine toller Snack für unterwegs, die immer schmeckt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

1 TL
1 EL
Öl
1 EL
Aceto balsamico
2
Blätter Eisbergsalat
2 Scheiben
Roggenbrot (à 60 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schweineschnitzel leicht flach klopfen, salzen und pfeffern. Jeweils eine Seite mit Kümmel bestreuen und die Körner fest andrücken.

  2. 2.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit der Kümmelseite zuerst goldgelb anbraten. Dann wenden und auf der anderen Seite fertig braten.

  3. 3.

    Inzwischen die Kirschtomaten waschen, gut abtropfen lassen, würfeln, salzen und pfeffern und mit dem Essig beträufeln. Die Salatblätter waschen, gut trockenschütteln und auf die Brotscheiben legen. Die Schnitzel darauf legen und die Tomaten obenauf verteilen.

  4. 4.

    Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Blätter in Streifen schneiden und die Brote damit bestreuen.

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