Homepage Rezepte Schnitzeltraum

Zutaten

500 g dünne Schnitzel (Huhn, Schwein, Pute...)
1 St. Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
250 g Champignons
250 ml Sojasahne
2 Ds. stückige Tomaten
1 Pr. Salz
1 Pr. Pfeffer

Rezept Schnitzeltraum

Schnitzel in der Auflaufform, lecker überbacken

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. evtl. Schnitzel klopfen und in eine Auflaufform legen, möglichst ohne Überlappen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  2. Zwiebel in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen und alles auf dem Fleisch verteilen
  3. mit Sahne bedecken, dann die Tomaten darüber verteilen
  4. bei 180°C etwa 50-60 Min. überbacken, dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder Reis

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login