Rezept Schnitzeltraum

Line

Schnitzel in der Auflaufform, lecker überbacken

Schnitzeltraum
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
dünne Schnitzel (Huhn, Schwein, Pute...)
1 St.
Zwiebel
1 Zehe
250 g
250 ml
Sojasahne
2 Ds.
stückige Tomaten
1 Pr.
1 Pr.

Zubereitung

  1. 1.

    evtl. Schnitzel klopfen und in eine Auflaufform legen, möglichst ohne Überlappen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

  2. 2.

    Zwiebel in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen und alles auf dem Fleisch verteilen

  3. 3.

    mit Sahne bedecken, dann die Tomaten darüber verteilen

  4. 4.

    bei 180°C etwa 50-60 Min. überbacken, dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder Reis

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login