Rezept Schockoladen - Brownies

ohne Mehl, mit viel Kakao, Nährwerte pro Person: 311kcal, K 20g, F 23g, E 5g

Schockoladen - Brownies
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
16 Brownies
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

225 g
Bitterschokolade
225 g
2 Päckchen
Vanillezucker
180 g
3 Stück
Eier verquirlt
150 g
gemahlene Mandeln
100 g
gehackte Walnusskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 170°C vorheizen. Schokolade und Butter bei schwacher Hitze in einem Topf zerlassen.

  2. 2.

    Den Topf vom Herd nehmen . Den Vanillezucker und den Zucker unter die Schokoladenmischung rühren und die Masse etwas abkühlen lassen.

  3. 3.

    Eier , Mandeln und Walnüsse darunterschlagen und den Teig in eine quadratische Form (24 x 24 cm) füllen.

  4. 4.

    Anschließend Teig 25-30 min Backen, bis die Oberfläche fest, das Innere aber noch feucht ist. Etwas abkühlen lassen, dann 3x längs und 3x quer in 16 Quadrate schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Nicht meins

Meine gesammelten Rezepte, mehr nicht

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login