Rezept Schoggi-Mousse

Line

aus Avegno

Schoggi-Mousse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 ml
Rahm
1
Eiweiss
1 EL
100 g
schwarze Schokolade
1
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Rahm steif schlagen

  2. 2.

    Eiweiss steif schlagen und anschliessend Zucker dazumischen.

  3. 3.

    Schokolade auflösen (kleine Stücke machen und mit kochend heissem Wasser übergiessen. Nach kurzer Zeit das Wasser wegleeren.) und das Eigelb dazumischen.

  4. 4.

    Rahm und Eiweiss unter die Schoggimasse ziehen und 2h kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login