Homepage Rezepte Schoggi-Mousse

Zutaten

200 ml Rahm
1 Eiweiss
1 EL Zucker
100 g schwarze Schokolade
1 Eigelb

Rezept Schoggi-Mousse

aus Avegno

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 200 ml Rahm
  • 1 Eiweiss
  • 1 EL Zucker
  • 100 g schwarze Schokolade
  • 1 Eigelb

Zubereitung

  1. Rahm steif schlagen
  2. Eiweiss steif schlagen und anschliessend Zucker dazumischen.
  3. Schokolade auflösen (kleine Stücke machen und mit kochend heissem Wasser übergiessen. Nach kurzer Zeit das Wasser wegleeren.) und das Eigelb dazumischen.
  4. Rahm und Eiweiss unter die Schoggimasse ziehen und 2h kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login