Rezept Schoko-Baiser

Line

Baiser ein Mal anders - und zwar leicht gebräunt durch Kakao und Halbbitterschokolade.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 65 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 20 kcal

Zutaten

1 TL
Surig-Essigessenz
200 g
100 g
Halbbitterschokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß in einer Küchenmaschine steif schlagen. Essigessenz unter Weiterschlagen zugeben. Puderzucker portionsweise unter ständigem Weiterschlagen zufügen. Speisestärke und Kakao mischen, mit einem Teigschaber unter die Eiweißmasse heben. Schokolade in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden, unterheben.

  2. 2.

    Aus der Eiweißmasse mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen im Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Häufchen mit den Löffelrücken etwas nachformen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 12-15 Minuten backen.

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