Homepage Rezepte Schoko-Banana-Mix

Zutaten

1 Banane
1 EL Rapsöl
1 TL Kakaopulver

Rezept Schoko-Banana-Mix

Der schokoladig-fruchtige Brotaufstrich lässt sich prima auf Vorrat zubereiten. Ganz ohne Zucker ist er perfekt als Babys erster Schokoladenaufstrich.

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht

Für 1 Glas à 250 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas à 250 ml

Zubereitung

  1. Die Cranberrys mit 130 ml Wasser aufkochen. Den Grieß dazugeben und ca. 5 Min. quellen lassen.
  2. Die Banane schälen, in große Stücke schneiden. Den Cranberry-Grieß zusammen mit Banane, Kakao und Öl mit dem Pürierstab pürieren, abkühlen lassen.
  3. Den Aufstrich in ein dicht schließendes Glas füllen und im Kühlschrank bis zu 5 Tagen aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login