Rezept Schoko-Banana-Mix

Der schokoladig-fruchtige Brotaufstrich lässt sich prima auf Vorrat zubereiten. Ganz ohne Zucker ist er perfekt als Babys erster Schokoladenaufstrich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas à 250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zutaten

1
1 EL
1 TL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Cranberrys mit 130 ml Wasser aufkochen. Den Grieß dazugeben und ca. 5 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Die Banane schälen, in große Stücke schneiden. Den Cranberry-Grieß zusammen mit Banane, Kakao und Öl mit dem Pürierstab pürieren, abkühlen lassen.

  3. 3.

    Den Aufstrich in ein dicht schließendes Glas füllen und im Kühlschrank bis zu 5 Tagen aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login