Rezept Schoko-Blondies
zimtstern

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
10
Zubereitung
- Eine Kastenform von 30 cm Länge mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Schokolade hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Dabei immer wieder rühren, bis sich die Schokolade mit der Butter zu einer zähflüssigen Masse verbunden hat. Währenddessen die Eier mit 1 Prise Salz verquirlen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark auskratzen.
- Die Eier mit dem Vanillemark und dem Zucker unter die Schokomasse rühren, zuletzt das Mehl unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im Ofen etwa 25 Min. (180°, Mitte) backen. Ideal ist es, wenn er innen noch flüssig ist - wie man auf dem Bild sieht, habe ich diesen Punkt leider verpasst ;-) . In der Form etwas abkühlen lassen, dann mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und in 10 Stücke schneiden.
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