Rezept Schoko-Blondies

Line

Anders als bei normalen Blondies, die eigentlich nur braunen Zucker enthalten, steckt in diesen hier viel weiße Schokolade.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
weiße Schokolade
100 g
2
1 Prise
1
Vanilleschote
70 g
brauner Rohrzucker
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Kastenform von 30 cm Länge mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Schokolade hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Dabei immer wieder rühren, bis sich die Schokolade mit der Butter zu einer zähflüssigen Masse verbunden hat. Währenddessen die Eier mit 1 Prise Salz verquirlen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark auskratzen.

  2. 2.

    Die Eier mit dem Vanillemark und dem Zucker unter die Schokomasse rühren, zuletzt das Mehl unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im Ofen etwa 25 Min. (180°, Mitte) backen. Ideal ist es, wenn er innen noch flüssig ist - wie man auf dem Bild sieht, habe ich diesen Punkt leider verpasst ;-) . In der Form etwas abkühlen lassen, dann mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und in 10 Stücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login