Homepage Rezepte Schoko-Busserln

Zutaten

3 Eiweiß
150 g Zucker
2 EL Kakao
75 g kleingeschnittene Schokolade od Schokotröpfchen

Rezept Schoko-Busserln

Leckere Eiweißverarbeitung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca. 44 kl. Förmchen

Zutaten

Portionsgröße: ca. 44 kl. Förmchen
  • 3 Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 2 EL Kakao
  • 75 g kleingeschnittene Schokolade od Schokotröpfchen

Zubereitung

  1. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen, Kakao unterrühren und Schokostücke beifügen, Masse in kleine Förmchen füllen, Im Backrohr bei 150C 25-35 Min backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login