Rezept Schoko-Busserln

Line

Leckere Eiweißverarbeitung

Schoko-Busserln
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 44 kl. Förmchen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
Eiweiß
150 g
2 EL
75 g
kleingeschnittene Schokolade od Schokotröpfchen

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen, Kakao unterrühren und Schokostücke beifügen, Masse in kleine Förmchen füllen, Im Backrohr bei 150C 25-35 Min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login