Rezept Schoko-Cookies

Die Klassiker aus Nordamerika sind mit ein paar Handgriffen geformt. Wer es noch schokoladiger mag, bestreicht sie mit Kuvertüre.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 45 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

175 g
2 Päckchen
2
300 g
150 g
blütenzarte Haferflocken

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver, Haferflocken und grob gehackte Schokolade untermischen.

  2. 2.

    Mit Hilfe eines runden Ausstechers (ca. 5,5 cm Ø) etwa 1 cm hohe, glatte Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (im Abstand von ca. 3 cm). Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen. Nach Wunsch geschmolzene Kuvertüre darauf spritzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login