Rezept Schoko-Crossies

Line

(Süßes)

Schoko-Crossies
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
Butter oder Kokosfett
3 Tafeln
Vollmilch-Schokolade (300 g)
2 Tafeln
Zartbitter-Schokolade (200 g)
170 g
150 g
Kokosraspeln
100 g
gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade mit Fett im Wasserbad unter Rühren schmelzen. In einer großen Schüssel Cornflakes kleinbröseln und Kokosraspeln und Mandeln dazugeben. Die Masse gut vermischen und dann mit der geschmolzenen Schokolade vermengen.

  2. 2.

    Mit 2 TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Bretter setzen und im Kühlschrank erstarren lassen (ca. 2 Stunden).

  3. 3.

    Im Kühlschrank aufbewahren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login