Rezept Schoko-Crossies

Line

Lecker und ist einfach schnell zu machen!

Schoko-Crossies
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 30-40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200g .
Kuvertüre (Vollmilch)
100g .

Zubereitung

  1. 1.

    Als erstes ein Wasserbad vorbereiten und die Kuvertüre zum schmelzen bringen.

  2. 2.

    Cornflakes in einer Schüssel bereit stellen und warten bis die kuvertüre geschmolzen ist.

  3. 3.

    Kuvertüre mit in die Schüssel der Cornflakes geben und gut vermischen.

  4. 4.

    Danach schöne Häufchen bilden (Entweder auf einem Backblech mit Backpapier ausgelegt oder auf einem Teller) Nun die Crossies im Kühlschrank kaltstellen *Ca. 30. minuten*

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login