Rezept Schoko-Früchte

Vergessen Sie nicht, dass Sie für diese Schoko-Früchte statt normaler Schokolade Kuvertüre (Pralinen-Schokolade) benutzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 70 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Mandeln auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 5-7 Minuten rösten. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Je 1 Mandel in die Trockenfrüchte stecken. Nacheinander in aufgelöste Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen. Auf Backpapier fest werden lassen. Gekühlt haltbar: ca. 6 Wochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login