Homepage Rezepte Schoko-Hasel-Cookies

Zutaten

70 g brauner Rohrzucker oder Krümelkandis
100 g gehackte Haselnüsse
2 Pck. Vanillezucker
150 g Butter
1/2 Tl Backpulver
1 Prise Salz
180 g Mehl Typ 550
1 Ei
50 g feiner Zucker
2 Pck. backfeste Schokoladentröpfchen

Rezept Schoko-Hasel-Cookies

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 70 g brauner Rohrzucker oder Krümelkandis
  • 100 g gehackte Haselnüsse
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Butter
  • 1/2 Tl Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Mehl Typ 550
  • 1 Ei
  • 50 g feiner Zucker
  • 2 Pck. backfeste Schokoladentröpfchen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren, walnussgroße Häufchen mit Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen.
  2. Bei 175 °C etwa 13 min backen. Die Plätzchen laufen dabei auseinander.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login