Homepage Rezepte Schoko-Haselnuss-Muffins

Zutaten

240 g Mehl
1 TL Backpulver
0,5 TL Salz
ca. 120 g Zucker
3 EL Magarine
1 Ei
200 ml Milch
1/4 Tasse Kakao
1/4 Tasse gemahlene Haselnüsse
1/2 Tasse Schokoladenstreusel

Rezept Schoko-Haselnuss-Muffins

Rezept für 12 Muffins

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz Kakao, Haselnüsse und Schokoladenstreusel in einer Rührschüssel gründlich vermengen.
  2. Das Ei verquirlen, Milch und Magarine dazugeben und mischen.
  3. Das Gemisch aus Ei und Milch langsam in die Rührschüssel mit den anderen Zutaten einrühren.
  4. Muffinform einfetten und Ofen auf 180° vorheizen. Form füllen.
  5. ca. 20 Minuten im Ofen backen lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login