Rezept Schoko-Kokos-Muffins

Schokoladig: Schoko-Muffins mit einer Kokosfüllung zum Reinsetzen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
2
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
3 EL
Kakaopulver
1
Ei
170 g
brauner Zucker
80 ml
Öl
250 g
2 EL
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver, Natron und Kakao mischen. Ei, Zucker und Öl schaumig schlagen, Buttermilch zufügen. Mehlmischung unterrühren.

  2. 2.

    Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Kokosraspel mit den Rührbesen des Handrührgerätes verrühren.

  3. 3.

    Die vorbereiteten Mulden eines 12er-Blechs zur Hälfte mit Teig füllen. Je 1 TL Frischkäsemasse in die Mitte geben. Restlichen Teig darauf verteilen.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen. Herauslösen, auskühlen lassen. Mit Schokoladen-Glasur und Kokos-Chips oder -raspeln verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login