Rezept Schoko-Mandel-Friands

Luftig-süße Eiweißverwertung

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 6 Muffinförmchen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60 g
flüssige Butter
100 g
Puderzucker
60 g
70 g
gemahlene Mandeln
3
Eiweiß
1/2 Pck.
Vanillezucker
25 g
gehackte Mandeln oder Mandelsplitter
40 g
Schokoraspel

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß steif schlagen, die Hälfte vom Puderzucker unterschlagen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. 2.

    Den restlichen Puderzucker, Mehl, Mandeln, Vanillezucker und Schokolade mischen, flüssige Butter unterrühren. Die Eiweißmasse unterheben und den Teig auf gefettete Muffinförmchen verteilen. 15-20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login