Rezept Schoko-Mandel-Makronen

köstlich ohne viele Zutaten

Schoko-Mandel-Makronen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
150 g
150 g
gemahlene Mandeln
100 g
geraspelte Zartbitterschokolade
40-50
runde Backoblaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 175°C vorheizen (Ober-/Unterhitze).

  2. 2.

    Die Eier trennen.

  3. 3.

    Das Eiweiß steifschlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.

  4. 4.

    Nun die Mandeln und die Schokolade unterheben.

  1. 5.

    Mit zwei Teelöffeln etwa walnussgroße Häufchen auf die Backoblaten setzen; die Oblaten dabei nicht überladen, denn die Masse läuft beim Backen noch aus.

  2. 6.

    Die Oblaten auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 175°C 12 Minuten backen (Ober-/Unterhitze).

  3. 7.

    Die Oblaten nun auf dem Blech auskühlen lassen, denn nach dem Backen sind sie noch sehr weich.
    Dann in eine gut schließende Dose füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login