Rezept Schoko-Minis vom Blech

Line

Ein schneller Schokoladenkuchen, der verführerisch nach mehr schmeckt.

Schoko-Minis vom Blech
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g
6 Stk.

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgheizten Ofen bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe).

  2. 2.

    Nach dem Auskühren mit Kuvertüre überziehen und nach Belieben dekorieren.

  3. 3.

    Erneut auskühlen lassen und in Rauten schneiden oder mit Ausstechformen beispielsweise Herzen ausstechen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login