Rezept Schoko-Müsli
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 4 EL Sultaninen
- 1 kleine reife Banane
- 4 gehäufte EL kernige Haferflocken
- 2 EL Weizenkeime
- 2 EL gemahlene Haselnüsse
- 175 g Vollmilchjoghurt
- 1 TL ungesüßter Kakao (schwach entölt)
Zubereitung
- Die Sultaninen warm abspülen und abtropfen lassen. Die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Haferflocken, Weizenkeime und Haselnüsse in zwei Müslischalen verteilen. Die Sultaninen und die Bananenstücke darüber streuen.
- Den Joghurt glatt rühren und in zwei Portionen teilen. Eine Portion mit dem Kakao verrühren. Den weißen und den braunen Joghurt über das Müsli gießen. Sofort servieren.