Rezept Schoko-Nuss Brotaufstrich

Ein nicht so süsser Schokoaufstrich, der sich auch für die Füllung von Keksen eignet.
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Glas
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
Vollrohrzucker
60 g
Haselnüsse oder Mandeln
100 g
Bitterschokolade
60 g
Butter oder Margarine
100 ml
Milch evtl. laktosefrei

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucker mit dem Zauberstab oder Mixer pulverisieren.
    Die Nüsse und die in Stücke gebrochene Schokolade zufügen. Alles auf höchster Stufe zerkleinern.

  2. 2.

    Weiche Butter (Margarine) und Milch zugeben und nochmals 1 Minute auf höchster Stufe mixen.
    Die Masse In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login