Homepage Rezepte Schoko-Nuss Brotaufstrich

Zutaten

50 g Vollrohrzucker
60 g Haselnüsse oder Mandeln
100 g Bitterschokolade
60 g Butter oder Margarine
100 ml Milch evtl. laktosefrei

Rezept Schoko-Nuss Brotaufstrich

Ein nicht so süsser Schokoaufstrich, der sich auch für die Füllung von Keksen eignet. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

1 Glas

Zutaten

Portionsgröße: 1 Glas
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 60 g Haselnüsse oder Mandeln
  • 100 g Bitterschokolade
  • 60 g Butter oder Margarine
  • 100 ml Milch evtl. laktosefrei

Zubereitung

  1. Den Zucker mit dem Zauberstab oder Mixer pulverisieren.
    Die Nüsse und die in Stücke gebrochene Schokolade zufügen. Alles auf höchster Stufe zerkleinern.
  2. Weiche Butter (Margarine) und Milch zugeben und nochmals 1 Minute auf höchster Stufe mixen.
    Die Masse In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login