Rezept Schoko-Obstspieße

In Expressgeschwindigkeit zubereitet und ebenso schnell im Mund verschwunden. Aber kein Problem: Für süßen Nachschub ist rasch gesorgt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 26 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Express-Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

100 g
Zartbitter-Kuvertüre (zum Erwärmen in der Packung)
200 g
1
1
ca. 26 Zahnstocher zum Aufspießen
Pergamentpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kuvertüre nach Packungsanleitung im Wasserbad schmelzen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielansätzen befreien. Den Apfel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Die Banane schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Jeweils 2 Obststücke mit einem Zahnstocher aufspießen und dicht nebeneinander auf einen mit Pergamentpapier ausgelegten Teller stellen. Die Kuvertüre aus der Packung über die Spieße träufeln und gehackte Mandeln aufstreuen. Die Kuvertüre vor dem Servieren erkalten lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login