Rezept Schoko-Orangen-Lollis

Zergehen auf der Zunge: köstliche Lollis aus Schokolade mit Orangenblütenwasser und Schokostreuseln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
weiße Kuvertüre
20 g
Kokosfett
1 TL
Pomeranzenblütenwasser (aus der Apotheke)

Zubereitung

  1. 1.

    Kuvertüre und Kokosfett hacken, beides in eine Schüssel geben und im warmen Wasserbad schmelzen. Pomeranzenblütenwasser unterrühren. Ein Küchenbrett mit einem Stück Backpapier belegen.

  2. 2.

    Nacheinander 1 TL Schokomasse in einen runden Metall-Ausstecher (ca. 4 cm Ø) geben, Ausstecher abheben und je einen Zahnstocher hineindrücken. Schokoklecks mit dem Teelöffel rund ausstreichen. Am Rand mit Schokostreuseln bestreuen. 1 Stunde kalt stellen. Gekühlt ca. 6 Wochen haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login