Homepage Rezepte Schoko-Taler

Zutaten

140 g brauner Zucker
1 Ei
150 g Erdnusscreme
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 EL Kakaopulver
ca. 3 EL Puderzucker
1/2 TL Kakaopulver

Rezept Schoko-Taler

Da werden nicht nur Naschkatzen schwach: Schoko-Taler mit Erdnusscreme.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren. Ei und Erdnusscreme unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Schokoröllchen mischen, mit einem Teigschaber untermischen.
  2. Aus dem Teig ca. 2,5 cm große Kugeln formen und im Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit einer Gabel jeweils kreuzweise eindrücken. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
  3. Puderzucker und Kakao mischen. Ausgekühlte Plätzchen damit bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login