Rezept Schoko-Vanille-Florentiner

Das Mandel-Früchte-Gebäck ist rund ums Jahr eine beliebte Nascherei und darf auch gerne sonntags auf dem Kaffeetisch stehen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 48 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
35 g
1
1
Esslöffel Kakaopulver
1
Esslöffel Rum
40 ml
30 g
flüssiger Honig
50 g
Früchte-Mix

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten, abgedeckt 1 Stunde kalt stellen. Auf Backpapier zu einem Rechteck (28 x 32 cm) ausrollen und auf das Backblech ziehen. Teig mehrmals einstechen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Herausnehmen.

  2. 2.

    Butter, Zucker, Sahne, Honig und Früchte-Mix 2 Minuten kochen lassen. Mandeln und Pistazien unterrühren, auf dem Teig verteilen. Etwa weitere 15 Minuten backen. Herausnehmen, in ca. 3 x 3 cm große Quadrate schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login