Homepage Rezepte Schoko-Vanille-Florentiner

Zutaten

125 g Mehl
35 g Zucker
1 Eigelb
1 Esslöffel Kakaopulver
1 Esslöffel Rum
40 ml Schlagsahne
30 g flüssiger Honig
50 g Früchte-Mix

Rezept Schoko-Vanille-Florentiner

Das Mandel-Früchte-Gebäck ist rund ums Jahr eine beliebte Nascherei und darf auch gerne sonntags auf dem Kaffeetisch stehen.

Rezeptinfos

leicht

Für ca. 48 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 48 Stück

Zubereitung

  1. Teigzutaten verkneten, abgedeckt 1 Stunde kalt stellen. Auf Backpapier zu einem Rechteck (28 x 32 cm) ausrollen und auf das Backblech ziehen. Teig mehrmals einstechen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Herausnehmen.
  2. Butter, Zucker, Sahne, Honig und Früchte-Mix 2 Minuten kochen lassen. Mandeln und Pistazien unterrühren, auf dem Teig verteilen. Etwa weitere 15 Minuten backen. Herausnehmen, in ca. 3 x 3 cm große Quadrate schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login