Homepage Rezepte Schoko-Zimtstangen

Zutaten

Rezept Schoko-Zimtstangen

Zum Kaffee: süße Zimtstangen in Schokolade getaucht und mit braunem Zucker bestreut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Vollmilch-Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und bei geringer Hitze im warmen Wasserbad schmelzen.
  2. Zimtstangen eintauchen, etwas abtropfen lassen und auf ein Stück Backpapier legen. Einige Stangen mit etwas braunem Zucker bestreuen. Fest werden lassen. Gekühlt und in Dosen verpackt ca. 1 Monat haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login