Rezept Schoko-Zimtstangen

Line

Zum Kaffee: süße Zimtstangen in Schokolade getaucht und mit braunem Zucker bestreut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Vollmilch-Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und bei geringer Hitze im warmen Wasserbad schmelzen.

  2. 2.

    Zimtstangen eintauchen, etwas abtropfen lassen und auf ein Stück Backpapier legen. Einige Stangen mit etwas braunem Zucker bestreuen. Fest werden lassen. Gekühlt und in Dosen verpackt ca. 1 Monat haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login