Rezept Schokobällchen

Hier kommen Schokoholics garantiert ins Schwärmen, denn die kleinen Schokoladenkugeln sind einfach ein Traum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

115 g
2
225 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und geschmolzene Schokolade unterkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 190 Grad 10-12 Minuten backen. Herausnehmen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben. Auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login