Homepage Rezepte Schokobrot

Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
125 g Schokolade (Blockschokolade), gerieben
125 g Schokolade, Vollmilch
250 g Mandeln, gemahlen
100 g Mehl
1 Kuchenglasur

Rezept Schokobrot

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 125 g Schokolade (Blockschokolade), gerieben
  • 125 g Schokolade, Vollmilch
  • 250 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g Mehl
  • 1 Kuchenglasur

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Mandeln und Mehl dazu geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Ca. 20 Min. bei ca. 175°C backen. Kalt werden lassen und mit Schokoglasur bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login