Rezept Schokocrossies

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

100 g
Vollmilchschokolade
100 g
Zartbitterschokolade
60 g
20 g
Kokosfett
1 Pk
Vanillinzucker
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Beide Schokoladensorten grob hacken. Die Butter mit dem Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze (Stufe 1) schmelzen lassen. Vanillinzucker und gehackte Schokolade dazugeben und unter Rühren darin auflösen.

  2. 2.

    Den Topf von der Kochstelle ziehen. Cornflakes zu der Schokoladenmasse in den Topf geben und gut vermischen, bis die Cornflakes ganz mit Schokolade umhüllt sind.

  3. 3.

    Zwei Tabletts oder Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen von der Mischung darauf setzen.

  4. 4.

    Die Schokocrossies an einem kühlen Ort in 3 Std. erstarren lassen (nicht im Kühlschrank), danach vom Blech lösen und kühl aufbewahren (gut verschließbare Dose, ca. 2 Wochen haltbar).

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