Rezept Schokoflokina

schnell gemacht

Schokoflokina
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

175 gr.
60 gr.
3
1
Vanillezucker
125 gr.
Schluck Milch
Schokostreusel
Schokoglasur

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten zusammen geben und mit dem Mixer gut verrühren.

  2. 2.

    Die Schokostreusel in den Teig geben und gut verrühren. Kuchenform einfetten und den Teig hineingeben.

  3. 3.

    Den Kuchen bei 180 °C für etwa 15 Minuten in den Backofen geben. Die Schokoglasur in einen Topf mit Wasser geben und erhitzen.

  4. 4.

    Nach der Backzeit den Kuchen abkühlen lassen und mit der flüssigen Schokolade bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Nur 15 Minuten backen?

Das ist sehr flott.  Ist das so oder nur ein kleine Tippfehler?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login