Homepage Rezepte Schokoflokina

Zutaten

175 gr. Mehl
60 gr. Zucker
3 Eier
1 Vanillezucker
125 gr. Margarine
Schluck Milch
Schokostreusel
Schokoglasur

Rezept Schokoflokina

schnell gemacht

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen geben und mit dem Mixer gut verrühren.
  2. Die Schokostreusel in den Teig geben und gut verrühren. Kuchenform einfetten und den Teig hineingeben.
  3. Den Kuchen bei 180 °C für etwa 15 Minuten in den Backofen geben. Die Schokoglasur in einen Topf mit Wasser geben und erhitzen.
  4. Nach der Backzeit den Kuchen abkühlen lassen und mit der flüssigen Schokolade bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Nur 15 Minuten backen?

Das ist sehr flott.  Ist das so oder nur ein kleine Tippfehler?

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login