Rezept Schokokuchen Ruth

Blechkuchen

Schokokuchen Ruth
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
330 g
3 TL
Vanillin-Zucker
3 TL
400 g
400 ml

für die Glasur:

300 g
Puderzucker
3 EL
3 TL
Vanillin-Zucker
50 g
flüssige Butter
6-8 EL
starker Kaffee
200 g
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. 1.

    Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben. 15 Minuten bei 200°C backen. Die Glasur auf dem noch warmen Kuchen verstreichen, dann Kokosraspeln drüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login