Homepage Rezepte Schokokuchen Ruth

Zutaten

4 Eier
330 g Zucker
3 TL Vanillin-Zucker
3 TL Backpulver
400 g Mehl
400 ml Milch

für die Glasur:

300 g Puderzucker
3 EL Kakao
3 TL Vanillin-Zucker
50 g flüssige Butter
6-8 EL starker Kaffee
200 g Kokosraspeln

Rezept Schokokuchen Ruth

Blechkuchen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

für die Glasur:

  • 300 g Puderzucker
  • 3 EL Kakao
  • 3 TL Vanillin-Zucker
  • 50 g flüssige Butter
  • 6-8 EL starker Kaffee
  • 200 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben. 15 Minuten bei 200°C backen. Die Glasur auf dem noch warmen Kuchen verstreichen, dann Kokosraspeln drüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login