Rezept Schokoladen-Biskuit

gelingt super

Schokoladen-Biskuit
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
125 g
50 g
50 g
Kartoffelstärke
25 g
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Eier und Zucker steif schlagen und die gesiebte Mischung aus Mehl, Kartoffelstärke und Kakaopulver unterheben.Bei 170 Grad in 30-35 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login