Rezept Schokoladen Cookie

Line

Der weltbeste Schokoladen-Keks!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 20
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Zartbitterkuvertüre
200 g
1/2 TL
1 Prise
60 g
150 g
2
1 EL
Vanillezucker
je 40 g
helle und dunkle Lieblings Schokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 160°C vorheizen

  2. 2.

    Kuvertüre und Butter im Wasserbad schmelzen.

  3. 3.

    die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz) mischen

  4. 4.

    Kuvertüre-Butter-Mischung zur Mehl-Zucker-Mischung geben und verrühren. Zum Schluss die Eier unterrühren

  1. 5.

    Mit einem Esslöffel runde Häufchen mit etwas Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen

  2. 6.

    helle und dunkle Schokolade grob hacken und auf die Teighäufchen streuen und leicht andrücken.

  3. 7.

    Die Kekse ca. 12min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | Florentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login