Homepage Rezepte Schokoladen Cookie

Zutaten

200 g Zartbitterkuvertüre
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
60 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
1 EL Vanillezucker
je 40 g helle und dunkle Lieblings Schokolade

Rezept Schokoladen Cookie

Rezeptinfos

leicht

ca 20

Zutaten

Portionsgröße: ca 20

Zubereitung

  1. Ofen auf 160°C vorheizen
  2. Kuvertüre und Butter im Wasserbad schmelzen.
  3. die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz) mischen
  4. Kuvertüre-Butter-Mischung zur Mehl-Zucker-Mischung geben und verrühren. Zum Schluss die Eier unterrühren
  5. Mit einem Esslöffel runde Häufchen mit etwas Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen
  6. helle und dunkle Schokolade grob hacken und auf die Teighäufchen streuen und leicht andrücken.
  7. Die Kekse ca. 12min backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login