Rezept Schokoladen-Fudge

Diese cremige, halbweiche Süßigkeit ist ein Klassiker aus den USA!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 70 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade zerbrechen. Mit den restlichen Zutaten bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

  2. 2.

    Masse in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Form (ca. 20x20 cm) füllen. Abgedeckt im Kühlschrank fest werden lassen. Herausnehmen, in ca. 3x2 cm große Stücke schneiden. Gekühlt haltbar: ca. 1 Monat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login