Rezept Schokoladen-Lollys
Joerg Lehmann

Joerg Lehmann

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 4 Lollys
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Lollys
- ca. 80 g temperierte dunkle Kuvertüre
- 8 rosa Pfefferbeeren
- Maldon Sea Salt (ersatzweise ein anderes sehr hochwertiges, mildes, aber aromatisches Meersalz)
- 4 kleine Holzspieße
- 1 Spritzbeutel
Zubereitung
- Die Holzspießchen im Abstand von etwa 10 cm auf Alufolie ausbreiten.
- Die Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und in kreisenden Bewegungen auf die Spießchen spritzen.
- Pfefferbeeren und 1-2 Salzkörner (je nach Größe) auf jeden Lolly streuen. Die Kuvertüre kalt werden lassen. Die Lollys vorsichtig von der Folie lösen.