Homepage Rezepte Schokoladen-Lollys

Zutaten

8 rosa Pfefferbeeren
Maldon Sea Salt (ersatzweise ein anderes sehr hochwertiges, mildes, aber aromatisches Meersalz)
4 kleine Holzspieße
1 Spritzbeutel

Rezept Schokoladen-Lollys

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Lollys

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Lollys
  • ca. 80 g temperierte dunkle Kuvertüre
  • 8 rosa Pfefferbeeren
  • Maldon Sea Salt (ersatzweise ein anderes sehr hochwertiges, mildes, aber aromatisches Meersalz)
  • 4 kleine Holzspieße
  • 1 Spritzbeutel

Zubereitung

  1. Die Holzspießchen im Abstand von etwa 10 cm auf Alufolie ausbreiten.
  2. Die Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und in kreisenden Bewegungen auf die Spießchen spritzen.
  3. Pfefferbeeren und 1-2 Salzkörner (je nach Größe) auf jeden Lolly streuen. Die Kuvertüre kalt werden lassen. Die Lollys vorsichtig von der Folie lösen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login