Rezept Schokoladen-Lollys
Die Lollys passen sehr gut zu Eis, Parfaits und Cremes.

Joerg Lehmann
Herz


Joerg Lehmann
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Lollys
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Zutaten
8
rosa Pfefferbeeren
Maldon Sea Salt (ersatzweise ein anderes sehr hochwertiges, mildes, aber aromatisches Meersalz)
4
kleine Holzspieße
Zubereitung
-
1.
Die Holzspießchen im Abstand von etwa 10 cm auf Alufolie ausbreiten.
-
2.
Die Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und in kreisenden Bewegungen auf die Spießchen spritzen.
-
3.
Pfefferbeeren und 1-2 Salzkörner (je nach Größe) auf jeden Lolly streuen. Die Kuvertüre kalt werden lassen. Die Lollys vorsichtig von der Folie lösen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)