Rezept Schokoladen-Lollys

Die Lollys passen sehr gut zu Eis, Parfaits und Cremes.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Lollys
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

8
rosa Pfefferbeeren
Maldon Sea Salt (ersatzweise ein anderes sehr hochwertiges, mildes, aber aromatisches Meersalz)
4
kleine Holzspieße
1
Spritzbeutel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Holzspießchen im Abstand von etwa 10 cm auf Alufolie ausbreiten.

  2. 2.

    Die Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und in kreisenden Bewegungen auf die Spießchen spritzen.

  3. 3.

    Pfefferbeeren und 1-2 Salzkörner (je nach Größe) auf jeden Lolly streuen. Die Kuvertüre kalt werden lassen. Die Lollys vorsichtig von der Folie lösen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login