Homepage Rezepte Schokoladen-Monde

Rezept Schokoladen-Monde

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

90 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 90 Stück

Zubereitung

  1. Teigzutaten verkneten (Mehl, Mandeln, Butter, Zucker, Schokoraspel, Ei, Zimt, Nelken, Kardamom), ca. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Teig ca. 4 mm dünn ausrollen. Monde (ca. 5,5 cm groß) ausstechen.
  3. Bei 170 Grad 12-14 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
  4. Weihnachtsschokolade schmelzen, die Hälfte der Monde damit bepinseln.
  5. Weiße Kuvertüre schmelzen und am Rand die Konturen der Monde nachspritzen. Nach Wunsch eine Silberperle als Auge darauf geben und die Monde noch mit Kakaopulver bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login