Rezept Schokoladen-Nutella-Muffins
Tupfen

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
24 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
24 Stück
- 4 Eier
- 200 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 300 g Mehl
- 150 g Nutella
- Handvoll Handvoll Raspelschokolade
Zubereitung
-
Aus Butter, Zucker, Backpulver, Vanillinzucker, Eier und Mehl einen geschmeidigen Rührteig herstellen, Nutella unterziehen und Schokorapel unterheben.
24 Muffinförmchen füllen und bei ca. 180 Grad 25-30 Min backen
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
schnell, einfach und lecker!
Vielen Dank, Tupfen, für dieses tolle Rezept - ich brauchte gestern unbedingt einen ganz schnellen, leckeren Schokomuffinteig und extra Schokolade schmelzen, wäre da einfach zu lange gewesen. Hat super geklappt und schmecken toll. Werden sicher bald wieder gebacken!
Echt was für Schokofans!
Habe die Muffins noch schnell am Freitagnachmittag gebacken (mit Schokoglasur obenauf) und heute sind schon alle weg. Bei den Kids waren sie der Hit.
Total gut!
Danke für das super Rezept!
Diese Muffins finde ich wirklich sehr gelungen, schmecken richtig nach Muffins, wie ich sie aus den USA kenne!
Die wird es sicher öfter geben!