Rezept Schokoladen-Nutella-Muffins

Schokoladig und fluffig zu gleich

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
200 g
150 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
300 g
150 g
Nutella
Handvoll
Handvoll Raspelschokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Butter, Zucker, Backpulver, Vanillinzucker, Eier und Mehl einen geschmeidigen Rührteig herstellen, Nutella unterziehen und Schokorapel unterheben.
    24 Muffinförmchen füllen und bei ca. 180 Grad 25-30 Min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Chaoskoch
schnell, einfach und lecker!

Vielen Dank, Tupfen, für dieses tolle Rezept - ich brauchte gestern unbedingt einen ganz schnellen, leckeren Schokomuffinteig und extra Schokolade schmelzen, wäre da einfach zu lange gewesen. Hat super geklappt und schmecken toll. Werden sicher bald wieder gebacken!

lilifee
Echt was für Schokofans!

Habe die Muffins noch schnell am Freitagnachmittag gebacken (mit Schokoglasur obenauf) und heute sind schon alle weg. Bei den Kids waren sie der Hit.

sissilein
Total gut!

Danke für das super Rezept!

Diese Muffins finde ich wirklich sehr gelungen, schmecken richtig nach Muffins, wie ich sie aus den USA kenne!

Die wird es sicher öfter geben!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login