Homepage Rezepte Schokoladen Soufflée à la Angélique

Zutaten

75 g Zartbitter Kuvertüre
50 g Vollmilch Kuvertüre
125 g Butter
25 g Weizenmehl
200 ml Vollmilch
60 g Zucker
2 Eier
3 Eigelb
1 Prise Salz

Rezept Schokoladen Soufflée à la Angélique

Schokoladen Souflée mit flüssigem Inneren

Rezeptinfos

mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Souflée Förmchen mit Butter auspinseln.
  2. Vollmilch und Zartbitter Kuvertüre fein hacken und mit der Butter langsam in einem warmen Wasserbad schmelzen.
  3. Zucker, Eier und Eigelb mit einer Prise Salz schaumig schlagen.
  4. Schokoladen-Butter langsam unterziehen und das Mehl unterheben.
  5. Förmchen befüllen und 1-2 h kalt stellen.
  6. Förmchen bei 180 ° C ca 15 min backen, bis sich die Soufflés in der Mitte wölben.

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