Rezept Schokoladenkonfekt

Line

.

Schokoladenkonfekt
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
100 g
getrocknete, kleingeschnittene Früchte
50 g
kleingehackte Haselnüsse
1 EL
Alkohol nach Wunsch
1
Ei
Eckige Back-Oblaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Zuerst die Früchte und Nüsse zugeben, dann das Ei und den Alkohol unterrühren.

  2. 2.

    Die warme Masse dünn auf eine Oblate streichen, mit einer Oblate abdecken. Fortfahren bis die Masse aufgebraucht ist.

  3. 3.

    Den Konfekt-Oblatenblock etwas beschweren und solange stehen lassen, bis die Schichten fest sind. Dann in kleine Würfel schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login