Homepage Rezepte Schokoladenkonfekt

Zutaten

150 g Kuvertüre
100 g getrocknete, kleingeschnittene Früchte
50 g kleingehackte Haselnüsse
1 EL Alkohol nach Wunsch
1 Ei
Eckige Back-Oblaten

Rezept Schokoladenkonfekt

.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 150 g Kuvertüre
  • 100 g getrocknete, kleingeschnittene Früchte
  • 50 g kleingehackte Haselnüsse
  • 1 EL Alkohol nach Wunsch
  • 1 Ei
  • Eckige Back-Oblaten

Zubereitung

  1. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Zuerst die Früchte und Nüsse zugeben, dann das Ei und den Alkohol unterrühren.
  2. Die warme Masse dünn auf eine Oblate streichen, mit einer Oblate abdecken. Fortfahren bis die Masse aufgebraucht ist.
  3. Den Konfekt-Oblatenblock etwas beschweren und solange stehen lassen, bis die Schichten fest sind. Dann in kleine Würfel schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login