Rezept Schokoladenkuchen

der perfekte Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
125 g
Schokolade (mind 45% Kakao)
50 g
3

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade und die Butter in einem Wasserbad verflüssigen.

  2. 2.

    Eier und Zucker mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker ausgelöst hat.

  3. 3.

    Schokolade mit den Eiern verrühren

  4. 4.

    Alles in eine Kuchenform geben und kalt stellen. Am besten in den Kühlschrank. Damit die Luftbläschen verschwinden.

  1. 5.

    Danach im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen. Fertig

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login