Rezept Schokoladenmousse

Line

recht einfach

Schokoladenmousse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

130 gr.
Zartbitterschokolade
1
Ei
2 EL
2 EL
Rum oder Mokkalikör
300 gr.
geschlagene Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen

  2. 2.

    Ei und Wasser im Wasserbad schaumig schlagen.

  3. 3.

    Rum und geschmolzene Schokolade unterrühren. Aus dem Wasserbad nehmen, im Eiwürfelbad kalt schlagen.

  4. 4.

    Geschlagene Sahne unterheben, in eine Schüssel geben, 2 Stunden kalt stellen.

  1. 5.

    zum Servieren Nocken abstechen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login