Homepage Rezepte Schokoladenmousse

Zutaten

130 gr. Zartbitterschokolade
1 Ei
2 EL Wasser
2 EL Rum oder Mokkalikör
300 gr. geschlagene Sahne

Rezept Schokoladenmousse

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 130 gr. Zartbitterschokolade
  • 1 Ei
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Rum oder Mokkalikör
  • 300 gr. geschlagene Sahne

Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen
  2. Ei und Wasser im Wasserbad schaumig schlagen.
  3. Rum und geschmolzene Schokolade unterrühren. Aus dem Wasserbad nehmen, im Eiwürfelbad kalt schlagen.
  4. Geschlagene Sahne unterheben, in eine Schüssel geben, 2 Stunden kalt stellen.
  5. zum Servieren Nocken abstechen!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login