Rezept SchokoLadenTarte

Schokolade=Schokoladentarte=Je t'aime.... mehr brauch man einfach nicht sagen !!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 gramm
Dunkle Schokolade
4
150 gramm

Zubereitung

  1. 1.

    Als erstes den Backofen vorheizen auf 200°C.>>>
    <<<>>>
    <<<Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben, jedoch wenn sie eine antihaftende Springform haben reicht auch Backpapier , welches sie hineingeklemmt haben.>>>
    <<<>>>
    <<<Dann die Schokolade in einem Wasserbad auflösen und die Butter hinzufügen, so dass sie sich schön verbinden .>>>
    <<<>>>
    <<<Bis die Schokolade geschmolzen ist bedarf es an Zeit, in dieser Zeit verquirlen sie den Zucker mit den Eiern und sieben das Mehl hinzu.>>>
    <<<>>>
    <<<Achten sie darauf, dass die Masse von Zucker, Eiern, Mehl geschmeidig wird. Wenn sich die Butter jetzt in der Schokolade aufgelöst hat, geben sie die "Schokoladensoße" zu der Masse und verquirlen Sie sie nochmals so dass es eine schöne braune Masse entsteht.>>>
    <<<>>>
    <<<So jetzt wo der Teig fertig ist können sie ihn problemlos in die Springform füllen, wo er sich von selbst verteilt.>>>
    <<<>>>
    <<<Jetzt bäckt die Tarte für 15-20 min bei ungefair 180°C .>>>
    <<<>>>
    <<<Wenn die Tarte dann fertig ist und Sie sie aufschneiden sehen sie ,dass sie in der Mitte noch etwas feucht ist -->>>><<< dann ist sie perfekt .>>>
    <<<>>>
    <<<Zu guter Letzt können sie , wie sie möchten noch Puderzucker drüber streuen oder einen Fruchtspiegel. :-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login