Rezept Schokomakronen mit Rum

Schokoladiger Makronenteig mit Nüssen und Mandeln auf Obladen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2
150 g
150 g
Schokolade (Zartbitter)
125 g
Nusskerne
125 g
2 EL
Rum
1 Prise
1 Prise
1 Prise
1 Prise
1 Prise
Muskat
1 Packung
Obladen
50
Wallnusshelften

Zubereitung

  1. 1.

    Nüsse und Madeln grob hacken.

  2. 2.

    Eier und Zucker mit Rührgerät schlagen.

  3. 3.

    Schokolade zerlassen und mit den anden Zutaten vermischen.

  4. 4.

    Teig für eine Stunde kühl stellen.

  1. 5.

    Den Teig auf die Obladen streichen, so dass ein kleiner Berg entsteht.
    Anschließend verziehren mit den Wallnusshälften.

  2. 6.

    Und zum Schluss ab in den Ofen bei 180 Grad je nach Dicke 10-15 Minuten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login