Homepage Rezepte Schokomuffins mit Kirschen

Zutaten

100 g Butter
175 g Zucker
2 Eier
1 Pckg Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
250 g Mehl
2 EL Kakao
2 TL Backpulver
150 ml Buttermilch
225 g Kirschen

Rezept Schokomuffins mit Kirschen

Rezeptinfos

leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker cremig rühren, Eier, V-Zucker und Salz unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, abwechselnd mit der Buttermilch unter die Buttermasse rühren. Kirschen unter den Teig heben. Ofen auf 175 Grad vorheizen, Muffinblech einfetten, Teig einfüllen und 35 Min.backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login