Rezept Schokosoufflee medium

Der Traum - Aussen hart, innen flüssig

Schokosoufflee medium
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
80 g
2
2
Eigelb
80 g
90 g
Zart-bitte Cuverture

Zubereitung

  1. 1.

    Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen,. Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuverture zugeben und in gebutterte Auflaufformchen füllen.

  2. 2.

    Förmchen schockfrosten(komplett durchfrieren lassen) und im gefroren Zustand im Ofen bei 180 Grad 15-16 min. backen.

  3. 3.

    Sofort warm sevieren. Der Clou dabei ist, das der Schokokern flüssig bleibt und beim anschneiden auslauft ( dashalb medium)

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Kommentare zum Rezept

Wahl der Backform

die teigmenge sollte auf 8 förmchen aufgeteilt werden anstatt auf 4

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