Rezept Schokotörtchen

Die Mini-Törtchen haben eine Füllung aus Sahne und Schokolade - fein wie Konfekt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Teig - 50 Kekse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

150 g
200 g
75 g
¼ TL Salz
2
100 g
flexible Tartelett-Form mit 15 Vertiefungen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne erhitzen, Schokolade darin schmelzen. Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Aus Mehl, Zucker, Salz, 1 Ei und Butter einen Teig kneten. Den Teig halbieren, eine Hälfte kühl stellen, mit der anderen die Förmchen auskleiden.

  2. 2.

    Das zweite Ei verquirlen und unter die abgekühlte Schokosahne schlagen. Die Hälfte in die Förmchen füllen, die Törtchen im Backofen (Mitte) 15-20 Min. backen. 5 Min. ruhen lassen, herauslösen und auskühlen lassen. Die zweite Hälfte des Teigs ebenso verarbeiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login